[간증영상 - C채널 오직주만이]

붕괴 위기의 교실에 복음의 꽃이 피다!

-춘천한마음교회 김보경 자매-

*무너져가는 교실이 복음으로 살아난 간증. 

*크리스천 교사라면 어떻게 아이들을 지도할 것인가에 대한 해답을 주는 간증.

-간증 중에서-

교실 안은 정말 법도질서도전혀 없는 정글’ 속에 온 것 같았어요. 5학년인데도자기 멋대로 말하고 행동하는 아이들복도와 교실을 무한 질주하는 아이들은 그야말로 야생마들 같았어요.

수업시간에 자리에 앉아!!! 조용히 해!!!” 이러면, “왜 그래야 되는데요?” “뭔 상관이예요?” 이렇게 말을 하는 거예요아이를 조용히 불러서 선생님이 어떻게 해줬으면 좋겠어?” 물어보니, “다른 학교로 가세요선생님 때문에 우리 반이 다 망했어요.” 이러는 거예요.

하나님께 우리 반 아이들의 문제를 놓고 기도드렸는데요하나님께서는 우리 반에서도 제가 주인 되어 있었기 때문에 그렇게 힘들었다는 것을 알려주셨어요저는 지금까지 우리 반의 문제가 아이들 때문이라고 생각했었거든요.

간증보기 http://youtu.be/mdJC1qH1zT0

1. 70부 : 3000명에게 복음을 전하다! - 이윤미

Date2014.02.24 Category전도 간증 Views3629
  2. 69부 : 나는 복음을 부끄러워했다! - 김영식

Date2014.02.24 Category전도 간증 Views3363
  3. 63부 : 붕괴위기의 교실에 복음의 꽃이 피다! - 김보경

Date2014.02.11 Category전도 간증 Views3855
  4. 49부 : 부활 복음, 교실을 살리다! - 이은경

Date2014.01.19 Category전도 간증 Views3474
  5. 31부 : 강도에게 복음을 전하다! - 손미화

Date2013.12.18 Category전도 간증 Views3744
  6. 26부 - 교장선생님, 부활의 주를 만나다! - 정연기

Date2013.12.07 Category전도 간증 Views5104
  7. 12부 : 농사꾼 시골 할머니가 말씀을 읽어주는 전도자가 되다!! - 이옥매

Date2013.11.09 Category전도 간증 Views6268
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1