안녕하세요, 춘천 한마음 교회의 김유진입니다. 저는 유학생활을 하며 아이비리그 대학교에도 합격을 했었지만 방황하는 삶을 살았는데요, 부활하신 예수님을 만나 방황을 끝낸 간증을 나누고자 합니다.

이렇게 공부하니 일반 학교공부가 쉽다고 느껴져서 고등학교 수준으로 가르치는 특수 중학교에 입학하여 거기에서도 우등생으로 선생님들의 촉망을 받았습니다.  

이런 생활을 하는 제가 유학생 촌에서 다른 아이들의 롤 모델이 되었고, 엄마는 다른 유학생 엄마들에게 자녀교육상담문의를 받으셨다고 해요. 어떤 분은 제가 입던 옷을 자신의 아이들에게 물려받아 입히려고도 하셨구요, 제가 한인 친구들의 질투대상이 되기도 했다는 얘기를 나중에 듣게 되었어요. 

저는 과학 고등학교를 갔는데요. 저희 학교는 미국 고등학교 중에서 상위 0.1%에 속하는 학교였어요. 저는 여기서 3학년 1학기 때 전교 1등을 하게 되었고 2학기 말에 전교 2등으로 졸업했어요. 그리고 몇 몇 미국의 큰 재단들에서 장학금을 받고 아이비리그 대학 중 한 곳에 합격을 하게 되었습니다.

1. 514부: 우울하고 낙심된 삶을 살다, 복음으로 기쁨을 찾다! -유만부

Date2016.04.20 Views1050
  2. 513부: 방황하던 아이비리그 학생, 복음으로 방황을 끝내다! -김유진

Date2016.04.20 Views1334
  3. 512부: 책임감으로 무거웠던 삶, 주님께 모두 맡기다! -이상은

Date2016.04.06 Views1500
  4. 509부: 안티 크리스천, 복음으로 슈퍼 크리스천이 되다! -이하람

Date2016.04.05 Views1585
  5. 510부: 가족만을 위해 살던 자, 복음으로 청소년들을 품다! -이재권

Date2016.04.05 Views820
  6. 504부: 성경을 믿지 못하던 자, 부활의 증인이 되다! -이석한

Date2016.03.23 Views1437
  7. 503부: 기복 신앙이었던 그녀, 부활 신앙으로 고난을 이기다! -차금숙

Date2016.03.23 Views1274
  8. 502부: 방황하던 딸들과 새 엄마, 영원한 하늘 가족이 되다! -방미숙

Date2016.03.23 Views1030
  9. 501부: 만화캐릭터를 사랑하던 그녀, 사랑의 주님을 만나다! -유은미

Date2016.03.23 Views1270
  10. 500부: 결혼은 꿈도 못꾸던 노총각, 복음의 가정을 이루다! -이정균

Date2016.03.23 Views1764
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 ... 78 Next
/ 78