안녕하세요! 춘천한마음교회 청년 이하람입니다. 저는 우리 가족이 너무 힘들었을 때, 하나님을 만나보겠다고 말도 없이 기도원으로 들어가 버리신 아빠로 인해 안티 크리스천으로 살았었는데요. 하지만 부활하셔서 지금도 살아계시는 예수님을 만나고 나서는 안티 크리스천에서 슈퍼 크리스천으로 거듭나 예수님만을 바라보며 달려가는 저의 간증을 들려드리려고 합니다

전지전능한 하나님께서는 우리가 예수님을 주인으로 믿지 않았던 죄를 회개하면 하나님의 자녀가 될 수 있는 기회를 그 누구도 아닌 저에게 주셨는데 저는 그 앞에서 그 기회를 짓밟고 있었어요. 가족을 떠나 기도원에 들어가더니 보이지도 않는 존재에 홀려 변해버린 아빠의 모습을 보면서 저렇게 사람을 이상하게 만드는 신을 믿느니 차라리 내 맘대로 살겠다고 내가 하고 싶은 것 다 하면서 살겠다고 소리치던 제가 보였어요. 나를 위해 죽으시고 나를 위해 부활하신 예수님 앞에서 당당하게 손가락질 하고 욕하며 원망하던 자가 저였어요. 이 사실이 알아진 순간 저는 무너졌습니다. 너무나도 무서운 죄였어요. 제가 하나님의 원수였어요.

1. 514부: 우울하고 낙심된 삶을 살다, 복음으로 기쁨을 찾다! -유만부

Date2016.04.20 Views1050
  2. 513부: 방황하던 아이비리그 학생, 복음으로 방황을 끝내다! -김유진

Date2016.04.20 Views1334
  3. 512부: 책임감으로 무거웠던 삶, 주님께 모두 맡기다! -이상은

Date2016.04.06 Views1500
  4. 509부: 안티 크리스천, 복음으로 슈퍼 크리스천이 되다! -이하람

Date2016.04.05 Views1585
  5. 510부: 가족만을 위해 살던 자, 복음으로 청소년들을 품다! -이재권

Date2016.04.05 Views820
  6. 504부: 성경을 믿지 못하던 자, 부활의 증인이 되다! -이석한

Date2016.03.23 Views1437
  7. 503부: 기복 신앙이었던 그녀, 부활 신앙으로 고난을 이기다! -차금숙

Date2016.03.23 Views1274
  8. 502부: 방황하던 딸들과 새 엄마, 영원한 하늘 가족이 되다! -방미숙

Date2016.03.23 Views1030
  9. 501부: 만화캐릭터를 사랑하던 그녀, 사랑의 주님을 만나다! -유은미

Date2016.03.23 Views1270
  10. 500부: 결혼은 꿈도 못꾸던 노총각, 복음의 가정을 이루다! -이정균

Date2016.03.23 Views1764
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 ... 78 Next
/ 78